Nos produits maison

Fabrication maison :

Charcuterie maison :

  • Roulade au jambon, pistaches, olives
  • Presswurst
  • Saucisse de Lyon

Terrines maison :

  • Pâté de campagne
  • Foie de volaille aux pistaches
  • Poivre vert
  • Foie de lapin aux morilles (Pâques)
  • Mousse de foie de canard au Pinot Gris de Bonvillars avec ou sans morilles (Noël)
  • Pâté de cerf (durant la saison de chasse)
  • Foie gras de canard à l’Armagnac (durant les fêtes de fin d’année)

Plats déjà cuisinés :

  • Choucroute garnie (hiver)
  • Tripes à la milanaise (hiver)
  • Roastbeef (été)
  • Tomates farcies (été)

 Pour vos grillades :

  • Chipolatas de veau nature ou lardées
  • Chipolatas de veau au curry
  • Chipolatas de porc
  • Merguez
  • Escargots de porc

Pour votre information, toutes nos marinades sont certifiées sans allergène.

* ces 5 produits ont obtenus des médailles lors des Mefa 2000 et 2017 (Salon de l’industrie de la viande et de la production alimentaire ). Voir les médailles en cliquant ici