Fabrication maison :
- Jambon de campagne*
- Saucisson le Gâtion* : Information sur ce produit
- Saucisse aux choux*
- Saucisse à rôtir*
- Cervelas*
- Saucisse au foie
- Boutefas
- Jambon modèle
- Wienerlis
- Schüblig
- Saucisse de veau
- Chorizo
- Tête marbrée
- Rôti vigneron (pendant l’été uniquement)
Charcuterie maison :
- Roulade au jambon, pistaches, olives
- Presswurst
- Saucisse de Lyon
Terrines maison :
- Pâté de campagne
- Foie de volaille aux pistaches
- Poivre vert
- Foie de lapin aux morilles (Pâques)
- Mousse de foie de canard au Pinot Gris de Bonvillars avec ou sans morilles (Noël)
- Pâté de cerf (durant la saison de chasse)
- Foie gras de canard à l’Armagnac (durant les fêtes de fin d’année)
Plats déjà cuisinés :
- Choucroute garnie (hiver)
- Tripes à la milanaise (hiver)
- Roastbeef (été)
- Tomates farcies (été)
Pour vos grillades :
- Chipolatas de veau nature ou lardées
- Chipolatas de veau au curry
- Chipolatas de porc
- Merguez
- Escargots de porc
Pour votre information, toutes nos marinades sont certifiées sans allergène.